数据可视化平台_北京众和永业科技发展有限公司

数据可视化平台

       众和永业ShowPlus数据可视化平台是一个三维全景互动展示平台软件,这款软件为各类视听内容制作的高端应用而生。在专业展示、视频墙安装、多点触摸应用、演播播出领域以及软硬件一体的复杂系统里,ShowPlus均能在满足可靠性和功能性的情况下保证最棒的设计。


image.png

应用场景:综合调度、会议讲堂、展览展示、数据监测、办公应用、教育培训、商业环境等多种场合;

应用价值:深度的用户定制,构建用户内容呈现的与众不同;正为用户带来实用的具体价值;

ShowPlus为用户的展览展示需求提供了多种深层次的触控交互或多点触控交互解决方案,内容非线性编辑,显示最新的数据。

专业展示                                                             

展览展示设计即内容设计。这个商业化的时代,为了吸引观众或消费者的注意,展览展示具有一定的震撼效果是非常关键的。一场好的展示,不仅仅传达了商业信息,还在很大程度上体现了卓越的创新能力。而ShowPlus会给您提供这样一场别开生面的专业展示。

非线性演示                                                            

ShowPlus为演讲者消除了很多常见的展览展示方面的限制,非线性的编辑方式给演讲者提供灵活的修改方式,根据现场需求及环境变化自由的修改演讲内容。

动态数据图形化                                                       

ShowPlus的实时非线性决定了在任意时间节点可以随意修改演示内容,这样的特性使得从艺术角度的修改到演讲内容的修改都能实时更新到数据库。这些数据能自动更新,展示内容中可以插入实时视频或是需要在最后一秒公布的信息。受限制的是用户的想象力,ShowPlus为用户提供无限可能。 

效果展示                                                             


image.png

image.png